0 грн.

Каталог

Новости

Хиты продаж

Мы принимаем

Бальзам для волос (1000г) Кружевной пеньюар черный S\M Матовая помада Matte01 Трафарет для рисования хной Хрустальный флакон бахурница киев бахурницу биотату браслет женский кожаный бронзовая бахурница бублик для гульки в стиле Шанель вечернее ожерелье киев вечерние серьги женские стильные серьги жидкая помада классические серьги кожаный зеленый браслет кожзам браслет красивые серёжки крупные серьги киев лак для ногтей лечебная сурьма лечебная сурьма кохль нарядное ожерелье нарядные крупные сережки нарядные сережки новые серьги ожерелье вечернее ожерелье нарядное помада фармаси пуссеты рисунок хной серьги серьги большие нарядные серьги гвоздики вечерние серьги гвоздики с камнями серьги длинные серьги матрешки серьги нарядные серьги повседневные серьги с камнями серьги украина серьги шарики трафарет для рисунка хной трафареты увлажняющая помада фармаси лак флакон для масляных духов шары сережки
счетчики

30-дневный курс лечения выпадения волос 4116001

Бренд Marion (Польша)
( Арт. 9045)
Осталось 2 штуки
449 грн. ×

Вырастить красивые и густые волосы под силу каждому. Даже если вы заметили потерю большого количества волос, не отчаивайтесь. Из подобной ситуации есть благоприятный выход: 30 - дневный курс лечения выпадения волос.

Основная посильная задача курса — формирование новых волосяных фолликул в прореженной зоне роста волос. Терапия состоит из двух видов ампул. Первый из них помогает стимулировать возрождение волосяных фолликул на клеточном уровне. Второй вид ампул способствует сохранению и укреплению корня и уже отросшего нового волоса.

Такой курс прост в применении, надежен и, самое главное, результативен. Уже через 30 дней ваша прическа поразит окружающих своим здоровьем, объемом и красотой.

Благодаря сочетанию свойств шампуня и стимулятора роста волос средство оказывает эффективное воздействие на структуру волос и кожу головы. Рекомендуется для ослабленных и склонных к выпадению волос. Подходит для женщин и мужчин.

Этап 1. Шампунь для волос
Шампунь с активными веществами идеально удаляет все загрязнения с волос и кожи головы, восстанавливает и оживляет волосы, подготавливая к следующему этапу.

Этап 2. Стимулятор роста волос
Стимулятор роста волос в ампулах сочетает в себе концентрированные растительные экстракты, витамины и инновационные технологии для питания и укрепления волос.

Способ применения:
Шампунь:
(3 уп. по 30 ml)
Через день мыть голову, на 2-3 мин оставляя шампунь на волосах. Распределить содержимое упаковок на месяц. При необходимости более частого мытья головы в другие дни мыть обычным шампунем.

Стимулятор роста волос:
(10 ампул по 7 ml)
Распределить на влажных волосах (после использования шампуня), после чего втереть массажными движениями в кожу головы.
Не смывать!
Используется каждый день с расчетом 1 ампула на 3 дня.
Рекомендуемый полный курс для восстановления волос - 3 месяца.

Клинические испытания подтвердили:

  • потеря волос сокращается на 60% за 3 месяца
  • ок. 12 500 новых волосинок через 6 месяцев применения
  • растительный комплекс Baicapil™ 3%, стимулируя неактивные стволовые клетки волосяных луковиц и одновременно защищая их от старения, способствует росту волос, предотвращает их чрезмерное выпадение и восстанавливает густоту
Покупатели, которые приобрели 30-дневный курс лечения выпадения волос 4116001, также купили