Ароматы семейного счастья

Запах ванили защищает и гармонизирует энергетику семьи. Поэтому если возникает желание «подпитать» близкого человека, нужно внести запах ванили в дом. И еще - корицы: она стимулирует, а ваниль успокаивает, происходит одновременная гармонизация. Аромат корицы очень актуален в холодную пору. Он дает на уровне биополя ощущение, как будто вы укрылись теплым одеялом. Цитрусовые запахи лимона, апельсина, грейпфрута тонизируют, вызывают у нас состояние быстрой адаптации к информационному полю. Аромат цитрусовых имеет огромное влияние на работоспособность. Используя его в помещении, вы стимулируете и активизируете свою ментальную деятельность.

Запах хвои: можжевельника, пихты - помогают быстро восстановить силы, снимают нервную нагрузку. Мята успокаивает, заживляет, привносит состояние тишины, свежего потока воздуха, активизирует дыхательную систему. Запах лотоса восстанавливает энергетический баланс, и если роза - царица ароматов, то лотос - царь. Эвкалипт продляет жизнь и избавляет от проклятий. Это запах долголетия.

Ладан - особый древний аромат. Это запах справедливости. Он состоит из 300 компонентов. Однако если пространство перегружено негативной энергетикой, ладан не чистит, а притягивает дополнительные неприятности. Им можно пользоваться только в чистых помещениях. Это универсальный запах для всех, кто хочет измениться.