0 грн.

Каталог

30-дневный курс лечения выпадения волос 4116001

Бренд Marion (Польша)
( Арт. 9045)
Осталось 5 штук
449 грн. ×

Вырастить красивые и густые волосы под силу каждому. Даже если вы заметили потерю большого количества волос, не отчаивайтесь. Из подобной ситуации есть благоприятный выход: 30 - дневный курс лечения выпадения волос.

Основная посильная задача курса — формирование новых волосяных фолликул в прореженной зоне роста волос. Терапия состоит из двух видов ампул. Первый из них помогает стимулировать возрождение волосяных фолликул на клеточном уровне. Второй вид ампул способствует сохранению и укреплению корня и уже отросшего нового волоса.

Такой курс прост в применении, надежен и, самое главное, результативен. Уже через 30 дней ваша прическа поразит окружающих своим здоровьем, объемом и красотой.

Благодаря сочетанию свойств шампуня и стимулятора роста волос средство оказывает эффективное воздействие на структуру волос и кожу головы. Рекомендуется для ослабленных и склонных к выпадению волос. Подходит для женщин и мужчин.

Этап 1. Шампунь для волос
Шампунь с активными веществами идеально удаляет все загрязнения с волос и кожи головы, восстанавливает и оживляет волосы, подготавливая к следующему этапу.

Этап 2. Стимулятор роста волос
Стимулятор роста волос в ампулах сочетает в себе концентрированные растительные экстракты, витамины и инновационные технологии для питания и укрепления волос.

Способ применения:
Шампунь:
(3 уп. по 30 ml)
Через день мыть голову, на 2-3 мин оставляя шампунь на волосах. Распределить содержимое упаковок на месяц. При необходимости более частого мытья головы в другие дни мыть обычным шампунем.

Стимулятор роста волос:
(10 ампул по 7 ml)
Распределить на влажных волосах (после использования шампуня), после чего втереть массажными движениями в кожу головы.
Не смывать!
Используется каждый день с расчетом 1 ампула на 3 дня.
Рекомендуемый полный курс для восстановления волос - 3 месяца.

Клинические испытания подтвердили:

  • потеря волос сокращается на 60% за 3 месяца
  • ок. 12 500 новых волосинок через 6 месяцев применения
  • растительный комплекс Baicapil™ 3%, стимулируя неактивные стволовые клетки волосяных луковиц и одновременно защищая их от старения, способствует росту волос, предотвращает их чрезмерное выпадение и восстанавливает густоту
Покупатели, которые приобрели 30-дневный курс лечения выпадения волос 4116001, также купили
  • Хна обволакивает волос, утолщая и выравнивая его структуру. Она не разрушает натуральный пигмент волоса и не имеет химического воздействия при окрашивании. Поэтому этот натуральный краситель, в отличие от красок не наносит вреда волосам, более...
    120 грн.
  • Бургунди – модный и изящный винно-красный цвет. Он похож на пряный восточный закат, когда изнурительный зной уже спадает, а ночная прохлада еще не наступила. Именно поэтому он ласковый и теплый, нежный и вызывающий. Бургунди – непредсказуемый и...
    20 грн.
  • ​Хна для тату (биотату) представляет собой порошок изготовленный из натуральных компонентов, который используется для создания временных тату, биотату, росписи тела, а также покраски бровей и пр. Длительность стойкости биотату на теле зависит от...
    49 грн.
  • Свежие - Цветочные - Сладкие. Восхитительный аромат раскрывается нотами ванили, восточных звуков и цветочных аккордов.
    75 грн.