0 грн.

Каталог

При покупке на суму свыше 300 грн

( Арт. 10756)
Нет в наличии
0 грн. ×

Антивозрастное мыло для лица с красной икрой обладает множеством полезных свойств, благодаря компонентам в своем составе, таких как мощное омоложение кожи и обогащение ее питательными веществами.

Это мыло не только насытит кожу лица необходимыми витаминами, минералами, микроэлементами и аминокислотами, но и поможет восстановить ее здоровье, разгладить мелкие морщинки и предотвратить дальнейшее их появление.

Покупатели, которые приобрели При покупке на суму свыше 300 грн, также купили
  • Массажное масло для похудения от Hemani 100 ml. - это натуральное массажное масло для похудения и коррекции проблемных зон фигуры. Эффективно сжигает жир, сделает кожу упругой, сгладит незначительные неровности, сделает кожу бархатистой, успокоит...
    189 грн.
  • Изысканный аромат для обольстительниц. Необычайно женственный, состоящий из нот свежих фруктов и прекрасных цветов, обрамленный и усиленный нотами белого мускуса, который традиционно богат разнообразием цветочных нюансов.
    0 грн.
  • Diamond-это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Сладки и вкусный. Нероли, Бергамот, лимон и груша; апельсиновый цвет, Водяная лилия, Белая фрезия и мимоза.
    55 грн.
  • Масло усьмы, еще название тарамира (хинди и урду). Арабы используют его для лечения обысений и поврежденных луковиц волос. Наносят на брови и ресницы, также можно добавлять в маски для волос. При регулярном использовании показывает хорошие...
    95 грн.