0 грн.

Каталог

Гиалуроновый максимайзер для губ 12мл 4009026

5.00 2
Для кого для нее
Бренд DermoFuture (Польша)
( Арт. 8827)
Осталось 4 штуки
199 грн. ×

Клинически испытанный максимайзер для губ!

Увеличение объема губ при помощи гиалуроновой кислоты в настоящее время является практически повседневной процедурой для женщин. В этом нет ничего удивительного, ведь пухленькие, красиво очерченные губы добавляют сексапильности и позволяют выглядеть моложе. А самое главное – то, что эффект чувственных губ мы можем получить быстро и без специальных процедур.

Гиалуроновая кислота – это вещество, естественным образом присутствующее в организме человека. Благодаря нему ткани имеют достаточную степень увлажнения, а кожа сохраняет нужную упругость. Гиалуроновая кислота полностью «встраивается» в кожу, не препятствуя кислородному обмену и усвоению питательных веществ. Широкое применение гиалуроновой кислоты в эстетической медицине связано с ее полной безопасностью. Она не нарушает естественных функций кожи, не вызывает аллергических реакций, т.е. не отторгается иммунной системой человека. Гиалуроновую кислоту, применяемую для увеличения объема губ, получают в лабораторных условиях, и она практически не отличается от натуральной, имеющейся в человеческом организме.

С помощью гиалуроновой кислоты можно улучшить форму и рисунок губ, откорректировать несимметричность или увеличить их, если губы слишком тонкие. Благодаря этой кислоте губы станут упругими, хорошо увлажненными, исчезнут также мелкие морщинки вокруг рта. Всего этого можно достичь без проведения инвазионных процедур, при этом сохраняя естественный вид губ.

Альтернативой для инвазионного увеличения объема губ стал ГИАЛУРОНОВЫЙ МАКСИМАЙЗЕР ДЛЯ ГУБ, увеличивающий их объем и плотность. Клинически испытанный препарат, благодаря микронизированной структуре и содержанию гиалуроновой кислотывоздействует механически, по принципу подушки, поддерживая дряблую кожу. Благодаря своим физико-химическим свойствам, гель улучшает насыщение влагой в области морщин, благодаря чему кожа становится более эластичной и устойчивой к загибам. Примененная инновационная технология не только не раздражает губ, но и улучшает их гладкость и разглаживает нежелательные «морщины курильщика» вокруг рта.

Коллаген отвечает за эластичность кожи, делает губы более упругими и объемными, а также восстанавливает клетки кожи. SuperSizeComplexосвежает цвет губ, делает их более упругими, улучшает кровообращение, благодаря чему гиалуроновая кислота и коллаген попадают в более глубокие слои кожи.

Клинические испытания препарата ГИАЛУРОНОВЫЙ МАКСИМАЙЗЕР ДЛЯ ГУБ подтвердили увеличение объема губ и разглаживание морщин, первый эффект появляется уже через 5 минут после применения. Через 28 дней применения губы становятся более пухлыми и увеличивается их объем, а морщины разглаживаются. Если Ваши губы тонкие от природы или с течением времени потеряли свой объем, Вы можете увеличить их в течение нескольких минут и сделать более объемными и гладкими.

Способ применения: В течение дня несколько раз наносить препарат на кожу губ. После впитывания можно нанести обычную помаду или блеск для губ. Для увеличения эффекта применять на ночь перед сном. Через несколько минут после первого применения губы станут более объемными и упругими, их цвет станет ярче, а морщины вокруг рта разгладятся. Через 28 дней применения губы увеличат объем и плотность, а морщины вокруг рта исчезнут.

Покупатели, которые приобрели Гиалуроновый максимайзер для губ 12мл 4009026, также купили
  • Масло усьмы, еще название тарамира (хинди и урду). Арабы используют его для лечения обысений и поврежденных луковиц волос. Наносят на брови и ресницы, также можно добавлять в маски для волос. При регулярном использовании показывает хорошие...
    95 грн.
  • Эта черная хна предназначена для стойкого и эффективного окрашивания в натуральный черный оттенок. Полностью закрашивает седину, укрепляет и восстанавливает волосы. Они становятся более крепкими и плотными. Очень актуальна для людей, у которых под...
    120 грн.
  • Свойства: -эффективное окрашивание волос; -укрепление корней волос; -придание волосам природного блеска; -повышение густоты волос; -разглаживание кератиновых чешуек; -предотвращение секущихся кончиков волос; -восстановление повреждённых...
    120 грн.
  • Хна обволакивает волос, утолщая и выравнивая его структуру. Она не разрушает натуральный пигмент волоса и не имеет химического воздействия при окрашивании. Поэтому этот натуральный краситель, в отличие от красок не наносит вреда волосам, более...
    120 грн.