0 грн.

Каталог

Интенсивный разглаживающий эликсир для век 10 мл 4009032

Бренд DermoFuture (Польша)
( Арт. 8825)
Осталось 2 штуки
379 грн. 265 грн. ×

ИНТЕНСИВНЫЙ ЭЛИКСИР выравнивает уровень увлажнения кожи и предотвращает чрезмерную потерю влаги. Препарат помогает избавиться от темных кругов под глазами и гиперпигментации, укрепляет капилляры и повышает эластичность кожи.

Темные круги под глазами вскоре становятся менее заметными, а кожа вокруг глаз делается значительно светлее.

Активные компоненты, такие как экстракт икры, интенсивно регенерируют, восстанавливают и тормозят процессы старения кожи вокруг глаз.

Экстракты шелка стимулируют синтез гиалуроновой кислоты, вещества, естественным образом присутствующего в организме, необходимого для того, чтобы кожа могла оставаться здоровой, упругой и идеально увлажненной.

С возрастом наша кожа начинает терять упругость и эластичность. Особое внимание в этом случае необходимо уделить чувствительной коже области вокруг глаз, поскольку она очень тонкая – практически, самая тонкая на всем лице, более чувствительна и подвержена аллергическим реакциям, чем кожа других партий тела. Продукты обмена веществ хуже переносятся лимфатическими сосудами и скапливаются в соединительной ткани, губчатой по своей структуре, создавая т.наз. «мешки» под глазами. Когда мы моргаем или щуримся, кожа практически все время находится в движении. Все это приводит к появлению мимических морщин, которые иногда называют «гусиными лапками».

Вы можете бороться с признаками раннего старения кожи в области глаз, придав сияния своему взгляду при помощи ЭЛИКСИРА с омолаживающим эффектом, отбеливающего кожу вокруг глаз.

Уже через 28 дней применения темные круги под глазами станут светлее, а линии, мелкие морщины и признаки усталости вокруг глаз уменьшатся.

Способ применения: небольшое количество препарата наносить на область вокруг глаз утром и вечером, вбить кончиками пальцев нежными массирующими движениями.

ПРОДУКТ ПРОШЕЛ ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ

ТОЛЬКО ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЙ ДЛЯ КОЖИ УРОВЕНЬ pH