0 грн.

Каталог

Массажное масло с макадамией Thalia Makadamia Unice (3613002)

( Арт. 8685)
Осталось 3 штуки
199 грн. ×

Применение массажного масла значительно повышает благотворное действие массажа на организм. Одновременно масло смягчает и регенерирует кожу, снабжая её витаминами и другими полезными веществами.

Масло макадамии известно как восстанавливающее и омолаживающее. Оно придает коже тонус, увлажненность и эластичность. Масло замедляет старение кожи, является прекрасным антиоксидантом. Подходит для ухода за сухой и обезвоженной кожи.

Побалуйте своё тело и душу ароматным расслабляющим массажем!

150 мл

Производитель: Турция

Покупатели, которые приобрели Массажное масло с макадамией Thalia Makadamia Unice (3613002), также купили
  • 175 грн.
  • Начальная нота: Водяной жасмин, Зеленый мандарин, Цветок имбиря Нота сердца: Ваниль, Соль Конечная нота: Кашемировое дерево, Сандаловое дерево, Серая амбра Аналог: Paco Rabanne - Olympea Вознеситесь на самую вершину мира и парите там,...
    25 грн.
  • Изысканный аромат. Принадлежит к группе ароматов фужерные водяные. Открывают аромат легкий бергамот и грейпфрут; затем перец, кардамон и артемизия. В шлейфе белый кедр, ветивер и олибанум.
    55 грн.
  • Не всем женщинам подходят краски с аммиаком и окислителями, ведь некоторые волосы просто не переживут такой «химической атаки». Повредить их структуру легко, а вот на ее восстановление могут уйти месяцы, а то и годы. Но желая получить красивый...
    54 грн.