0 грн.

Каталог

Омолаживающая мультимаска для лица и глаз Biotaniqe, 2х5мл 4109075

( Арт. 11714)
Нет в наличии
29 грн. ×

Мультимаска Day Sensation - это решение проблем кожи с признаками старения: потерей эластичности и морщинами.Гидрогелевая маска под глаза отлично питает и омолаживает чувствительную кожу зоны вокруг глаз. Экстракт черного жемчуга насыщает кожу обновляя минералами и успокаивающими аминокислотами. Пептиды заполняют морщины изнутри и заметно разглаживают нежную кожу.Омолаживающая маска содержит активный витамин С +, который защищает клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов, стимулирует регенерацию структуры кожи и выработку коллагена. Натуральный экстракт бамбука усиливает синтез структурных элементов кожи.

Способ применения: Нанести плотный слой гидрогелевых маски на зону вокруг глаз, избегая попадания на слизистую глаза. Одновременно нанести омолаживающее маску на лицо, шею и зону декольте. Оставить минимум на 15 минут. Затем удалить остатки маски ватным диском или смыть теплой водой. Меры предосторожности: При попадании в глаза промыть большим количеством воды. Хранить в недоступном для детей месте. Только для наружного применения.

Покупатели, которые приобрели Омолаживающая мультимаска для лица и глаз Biotaniqe, 2х5мл 4109075, также купили
  • ​Кокосовое масло по уходу за волосами и телом Кокосовое масло – содержит много антиоксидантов, микроэлементов и витаминов, особенно витаминов А, С, Е. Оно обладает сильным противовоспалительным эффектом, буквально на глазах успокаивает...
    55 грн.
  • Белый муск - это сильнейший природный женский феромон, Мускус имеет чувственный аромат, вызывая чувство эйфории. Используется для приготовления самых дорогих духов. Белый мускус нужно наносить на волосы, кожу и одежду.
    75 грн.
  • ​Бальзам увлажняет и питает губы, а так же содержит витамины А, С и Е. Оригинальный дизайн бальзама в виде знаменитого печенья Макарун будет прекрасным дополнением вашей косметички.​ Питательный бальзам для губ в виде Макаруна оснащен...
    86 грн.