0 грн.

Каталог

Бальзам для волос кератин+алое (1кг, пробники 100г)

Для кого унисекс
Бренд Hamed Salon (ОАЭ)
Магазин-2: Нет в наличии
СКЛАД: Осталось 2 штуки
Магазин: Осталось 3 штуки
499 грн. ×

Подбирая средство по уходу за волосами, вы надеетесь отыскать продукт, который сможет обеспечить волосы полноценным питанием и даст им все то, благодаря чему они смогут выглядеть просто идеально. Достойной альтернативой профессиональному уходу является высокоэффективная маска для волос призвана восстанавливать поврежденные участки изнутри. Она создана специально для заботливого ухода за сухими, плотными и жесткими волосами, нуждающимися в увлажнении и питании. Интенсивный препарат способен в кратчайшие сроки возвращать их к жизни, наполняя силой и энергией.
Косметическая формула разработана на основе протеинов кератина. Как известно, при нехватке кератина - основной составляющей структуры волос, начинаются такие проблемы, как сухость, тонкость, ломкость, секущиеся кончики. Благодаря искусственно произведенным молекулам кератина, можно быстро справиться со всеми этими проблемами. Активные компоненты заполняют поврежденные участки, оказывая выравнивающее и восстанавливающее действие, делая локоны более блестящими, крепкими и объемными. Вместе с тем обеспечивается защита от пагубного влияния внешних факторов и предупреждается вымывание красящих пигментов.
При регулярном использовании данной маски волосы обретают былую гладкость и эластичность, легко расчесываются и укладываются.

Способ применения: после мытья шампунем подсушить волосы полотенцем. Нанести необходимое количество маски (50-80 мл) и дать впитаться в течение 7-10 минут (доступ тепла по желанию). Тщательно смыть и перейти к укладке.

Покупатели, которые приобрели Бальзам для волос кератин+алое (1кг, пробники 100г), также купили
  • Хна обволакивает волос, утолщая и выравнивая его структуру. Она не разрушает натуральный пигмент волоса и не имеет химического воздействия при окрашивании. Поэтому этот натуральный краситель, в отличие от красок не наносит вреда волосам, более...
    120 грн.
  • Хна обволакивает волос, утолщая и выравнивая его структуру. Она не разрушает натуральный пигмент волоса и не имеет химического воздействия при окрашивании. Поэтому этот натуральный краситель, в отличие от красок не наносит вреда волосам, более...
    20 грн.
  • Diamond-это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Сладки и вкусный. Нероли, Бергамот, лимон и груша; апельсиновый цвет, Водяная лилия, Белая фрезия и мимоза.
    55 грн.
  • Бургунди – модный и изящный винно-красный цвет. Он похож на пряный восточный закат, когда изнурительный зной уже спадает, а ночная прохлада еще не наступила. Именно поэтому он ласковый и теплый, нежный и вызывающий. Бургунди – непредсказуемый и...
    20 грн.