0 грн.

Каталог

Бахурница серебро ХХХL

( Арт. 5961)
Нет в наличии
295 грн. ×

Традиционная бахурница прекрасно дополнить любой интерьер.

Данную классическую бахурницу можно использовать для воскурения любых видов фимиамов. Следует отметить, что некоторые типы бахуров и сборов, например, древесные, порошковые, а также травяные и цветочные могут использоваться только в традиционных бахурницах. Преимуществом этого типа бахурниц служит высокая температура, достигаемая во время сгорания угля: благодаря этому испарение душистых веществ из кусочка бахура происходит быстрее и интенсивнее. Тем самым образуется максимально высокая концентрация аромата при окуривании волос, одежды и помещений. С классической бахурницей можно достаточно быстро пройти по нескольким помещениям.

Применение

Перед использованием в бахурницу можно постелить фольгу с целью более экономного расхода фимиама и чистоты самой бахурницы. Для воскурения бахура сначала необходимо раскалить уголь. При этом рекомендуется применять специальный бахурный уголь, но можно использовать и кальянный. Далее следует аккуратно положить горячий уголь с помощью щипцов в чашу бахурницы и сверху поместить порцию бахура.

Во время сгорания составляющих бахура их аромат распределится внутри всего помещения. Продолжительность такой процедуры зависит от размера используемого угля и количества задействованного в воскурении бахура. Однако в среднем после 10-15 минут окуривания помещение рекомендуется проветрить. В случае использования небольшого количества благовония, проветривание проводить не обязательно.

Покупатели, которые приобрели Бахурница серебро ХХХL, также купили
  • Diamond-это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Сладки и вкусный. Нероли, Бергамот, лимон и груша; апельсиновый цвет, Водяная лилия, Белая фрезия и мимоза.
    55 грн.
  • Аромат красивый и утонченный, роскошный и яркий! Оседает на Вашей одежде и волосах окутывая своими чарами, как в кашемировый палантин. Состав: древесина агпрового дерева, сандал, кардамон, амбра, пачули, мускус, сандал. Одной таблетки хватает...
    160 грн.
  • Эта черная хна предназначена для стойкого и эффективного окрашивания в натуральный черный оттенок. Полностью закрашивает седину, укрепляет и восстанавливает волосы. Они становятся более крепкими и плотными. Очень актуальна для людей, у которых под...
    120 грн.
  • Diamond-это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.
    75 грн.