0 грн.

Каталог

Бахурница-194

( Арт. 7426)

Этот товар временно недоступен для заказа

290 грн. ×

Традиционная бахурница прекрасно дополнить любой интерьер.

Данную классическую бахурницу можно использовать для воскурения любых видов фимиамов. Следует отметить, что некоторые типы бахуров и сборов, например, древесные, порошковые, а также травяные и цветочные могут использоваться только в традиционных бахурницах. Преимуществом этого типа бахурниц служит высокая температура, достигаемая во время сгорания угля: благодаря этому испарение душистых веществ из кусочка бахура происходит быстрее и интенсивнее. Тем самым образуется максимально высокая концентрация аромата при окуривании волос, одежды и помещений. С классической бахурницей можно достаточно быстро пройти по нескольким помещениям.

Применение

Перед использованием в бахурницу можно постелить фольгу с целью более экономного расхода фимиама и чистоты самой бахурницы. Для воскурения бахура сначала необходимо раскалить уголь. При этом рекомендуется применять специальный бахурный уголь, но можно использовать и кальянный. Далее следует аккуратно положить горячий уголь с помощью щипцов в чашу бахурницы и сверху поместить порцию бахура.

Во время сгорания составляющих бахура их аромат распределится внутри всего помещения. Продолжительность такой процедуры зависит от размера используемого угля и количества задействованного в воскурении бахура. Однако в среднем после 10-15 минут окуривания помещение рекомендуется проветрить. В случае использования небольшого количества благовония, проветривание проводить не обязательно.