0 грн.

Каталог

Эликсир для ногтей 7в1, 9 мл 4039002

Бренд DermoFuture (Польша)
( Арт. 9044)
Нет в наличии
105 грн. ×

Эликсир питает ногти благодаря комбинации активных веществ.

7 в 1 Elixir - это комплексная уход, обогащенный активными ингредиентами, для гладкости, блеска и здоровья ногтей. Содержит ацетил метионин и креатин, пептидный комплекс, который питает ногтевую пластину кератином для укрепления ногтей и предотвращения ломкости.

Гексанал - капроновый альдегид, который укрепляет ногти и улучшает их состояние. Аминокислота имеет активизирующие свойства, стимулируя рост ногтей. Витамин Е и экстракт фиалки увлажняют ногти, а также они обладают антиоксидантными свойствами и защищают ногтевую пластину. Аргановое масло и масло баобаба питают ногти. Нитроцеллюлоза придает блеск.

Эликсир 7в1 дает замечательные результаты:
1. Сила: ломкость ногтей уменьшается ежедневно.
2. Укрепление: мгновенно утолщает и укрепляет ногти.
3. Защита: обеспечивает защиту ногтей от расслаивания и ломкости.
4.Гладкисть: сразу заполняет ногти и сглаживает их структуру.
5. Увлажнение: восстанавливает естественную влажнисть ногтей для поддержания их порядок.
6. Питание: происходит за счет масел.
7. Блеск: усиливает естественное сияние ногтей.

* Hexanal - внешние тесты проводились на 20 добровольцах, результаты были заметны уже после 4 недель регулярного использования.

Способ применения:
Используйте как уход за ногтями. В течение четырех дней наносите по одному слою каждый день, после этого снимите все слои и последующие четыре дня снова наносите по одному слою ежедневно. Для достижения наилучших результатов регулярно пользуйтесь эликсиром течение 4 недель.

Используя в качестве базового покрытия лака для ногтей нанесите один слой, подождите, пока он высохнет, после чего нанесите на ногти любимый лак для ногтей.

Меры предосторожности: Только для наружного применения. Хранить при комнатной температуре. Избегать попадания в глаза. Хранить в недоступном для детей месте.
Избегать прямых солнечных лучей.

Покупатели, которые приобрели Эликсир для ногтей 7в1, 9 мл 4039002, также купили
  • Свойства: -эффективное окрашивание волос; -укрепление корней волос; -придание волосам природного блеска; -повышение густоты волос; -разглаживание кератиновых чешуек; -предотвращение секущихся кончиков волос; -восстановление повреждённых...
    25 грн.
  • Хна обволакивает волос, утолщая и выравнивая его структуру. Она не разрушает натуральный пигмент волоса и не имеет химического воздействия при окрашивании. Поэтому этот натуральный краситель, в отличие от красок не наносит вреда волосам, более...
    25 грн.
  • Свойства: -эффективное окрашивание волос; -укрепление корней волос; -придание волосам природного блеска; -повышение густоты волос; -разглаживание кератиновых чешуек; -предотвращение секущихся кончиков волос; -восстановление повреждённых...
    25 грн.
  • Бургунди – модный и изящный винно-красный цвет. Он похож на пряный восточный закат, когда изнурительный зной уже спадает, а ночная прохлада еще не наступила. Именно поэтому он ласковый и теплый, нежный и вызывающий. Бургунди – непредсказуемый и...
    25 грн.