0 грн.

Каталог

Покрытие для ногтей "Сила кератина", 9 мл 4039004

Бренд DermoFuture (Польша)
( Арт. 9042)
Нет в наличии
105 грн. ×

Ухаживает за ногтями благодаря стимулирующему комплекса «кератин + цистин», активно увлажняет и делает крепкими ломкие ногти.

KERA FORCE - это высококонцентрированная формула на основе воды, содержащей стимулирующий комплекс (экстракт люпина + цистин), который активирует синтез кератина в ногтевой пластине, а также пантенол и глицерин в высокой концентрации, способствует интенсивному и глубокому увлажнению всей ногтевой пластины. Он сочетает в себе комбинацию витаминов А и Е для мгновенного проявления питательных и антиоксидантных свойств.

Покрытие быстро поглощается. Рекомендуется втирать в ногти и кутикулу для лучшего проникновения действующих веществ. Натуральная формула на основе воды не содержит парабенов.

Результаты:
• Стимулирует образование кератина в ногтевой пластине.
• Питает и защищает ногти.
• Увлажняет и укрепляет ногтевую пластину.

Способ применения:
Для достижения наилучших результатов наносите дважды в день, втирая в ногтевую пластину и кутикулу до полного поглощения (ногти не должны быть покрыты лаком или гелем) в течение 4 недель.

Доказанные клинически результаты:
На 1-й неделе: на 80% заметнее улучшение ногтевой пластины, на 80% меньше белых пятен. На четвёртой неделе: на 80% меньше расслоение ногтей, на 80% меньше ломкости ногтей.

Меры предосторожности:
Только для наружного применения. Хранить при комнатной температуре. Избегать попадания в глаза. Хранить в недоступном для детей месте. Избегать прямых солнечных лучей.

Покупатели, которые приобрели Покрытие для ногтей "Сила кератина", 9 мл 4039004, также купили
  • Хна обволакивает волос, утолщая и выравнивая его структуру. Она не разрушает натуральный пигмент волоса и не имеет химического воздействия при окрашивании. Поэтому этот натуральный краситель, в отличие от красок не наносит вреда волосам, более...
    25 грн.
  • Свойства: -эффективное окрашивание волос; -укрепление корней волос; -придание волосам природного блеска; -повышение густоты волос; -разглаживание кератиновых чешуек; -предотвращение секущихся кончиков волос; -восстановление повреждённых...
    25 грн.
  • Эта черная хна предназначена для стойкого и эффективного окрашивания в натуральный черный оттенок. Полностью закрашивает седину, укрепляет и восстанавливает волосы. Они становятся более крепкими и плотными. Очень актуальна для людей, у которых под...
    150 грн.
  • Свойства: -эффективное окрашивание волос; -укрепление корней волос; -придание волосам природного блеска; -повышение густоты волос; -разглаживание кератиновых чешуек; -предотвращение секущихся кончиков волос; -восстановление повреждённых...
    150 грн.