0 грн.

Каталог

Скраб-пилинг для лица Аргана и Мускус THALIA (3609007)

Для кого для нее, унисекс
Бренд UNICE (Турция)
В наличии
90 грн. 69 грн. ×

Скраб для лица серии Thalia Keep Fresh благодаря специально разработанной эксклюзивной формуле, идеально походит для ухода за нормальным и комбинированным типом кожи. Эффективно удалят мертвые клетки, выравнивает цвет кожи, способствует сужению пор, устраняет и сглаживает различные дефекты. Благодаря содержанию масла арганы обеспечивает интенсивное увлажнение кожи и длительный уход. Дарит ощущение свежести и чистоты.

Не содержит SLS, SLES, парабенов.

75мл

Покупатели, которые приобрели Скраб-пилинг для лица Аргана и Мускус THALIA (3609007), также купили
  • Это очень восточные духи с древесно - приятным ароматом сандалового дерева и индийскому Agarwood. Легкие оттенки нежного жасмина и янтаря. Очень расслабляющий и мягкий аромат средней тяжести.
    55 грн.
  • Скраб для ног эффективно очищает кожу стоп от шероховатостей, придает мягкость. Оказывает очищающее и дезодорирующее действие, смягчает и питает. Способствует интенсивному проникновению активных компонентов крема в роговой слой кожи. Способ...
    99 грн.
  • Смесь трав и растений для сияющей красоты. Рецепт крема появился в индии. Его использовали, чтобы кожа невесты была белоснежной и гладкой. В составе есть сандал, мед, кукурма, которые невероятным образом ощищают и омолаживают открывая поры. Так...
    160 грн.
  • Масло Amla Oil от Hemani укрепляет корни волос, препятствует выпадению, способствует их росту. Издревле используется индийскими женщинами, для придания силы, блеска и шелковистости волосам. Натуральный природный кондиционер.
    90 грн.